Venezia, 6 luglio 2022: La Cipriani Food Cooking Cup è una competizione che abbina la regata velica ad una gara di cucina a bordo. Per il secondo anno Cipriani Food supporta la Compagnia della Vela nell’organizzazione dell’evento, che si svolgerà a Venezia il 9 e 10 Luglio 2022, offrendo dalla propria “Cambusa” i propri prodotti ai regatanti.
Dieci miglia di navigazione in cui ogni imbarcazione in gara deve presentare una ricetta a scelta tra antipasto, primo, secondo o piatto unico. Chef professionisti e cuochi amatoriali si sfideranno a bordo delle imbarcazioni in una regata dove per vincere non basta arrivare primi ma bisogna anche preparare il piatto migliore.
Una giuria d’eccellenza valuterà la bontà, difficoltà di esecuzione e presentazione del piatto al momento della consegna. Tra i giudici anche gli chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, il più autorevole centro di formazione professionale dedicata all’ospitalità e alla ristorazione Italiana a livello internazionale.
Abbinate alla Cipriani Food Cooking Cup 2022 scenderanno in acqua anche le imbarcazioni sociali della classe SB20 e i Meteor che, considerati i loro limiti, per la parte “cucina” presenteranno solo un Sandwich, preparato anch’esso utilizzando almeno un prodotto che arriva dalla Cambusa Cipriani Food.